ANOITECEU
ANOITECEU
Anoiteceu
Eu olho para as estrelas e o brilho da lua
neste instante meu pensamento flutua
e vai de encontro com o seu
Anoiteceu
o céu cinzento num passe de mágica se ilumina derepente
vivo e revivo momentos lindos entre a gente
foi maravilhoso tudo que nos aconteceu
Anoiteceu
aquele ventinho suave da minha janela
o coração parece dizer te amar é uma coisa tão bela
ancioso gostaria de saber se sou eu
o dono dos sonhos teus
Anoiteceu
o gosto dos seus beijos ficaram na minha boca
eu olho aqui do alto admirando a noite rindo feito louco...
louco pra de novo estar nos braços seus!
ANOITECEU
MÁRCIO ANDRADES
07/08/2021
D.A.R.L
9.610/98