#68 - Sobre o que eu criei
Eu fiquei apaixonado, confesso.
Eu criei uma fantasia sua.
Fantasia essa, que gostaria de vestir.
Eu gostei do pouquinho que vi de você
Mas estou voltando a realidade,
Eu achei, que sendo honesto, a teria.
Fiz, no máximo, afastar você, na verdade.
Não há culpados, eu li na teoria.
Eu fiquei vulnerável no jogo,
Antes eu jogava, agora eu estou.
Não é sobre ter. Foi sobre querer.
Um amigo me disse, olhe como sou.
Ninguém pode querer tanto,
É uma fantasia criada,
Eu fui muito rápido, até em prantos.
Queimei a largada.
Agora já não é mais sobre a corrida,
Mas sobre a caminhada.
No livro fala.
Querer e dar-se assusta.
Eu me assustei comigo.
Vou para o psicólogo,
Contar sobre o que criei,
Sobre o que criei de tu.