SAVANAS CARIOCAS
De cortejos em lótus, de prazeres remotos;
No sorriso de Ana, no desejos do drama;
Da suave malícia, aparece Patrícia;
E do canto do alvo, surge o autorretrato.
Nessa noite carioca, aparece uma doca;
Lhe tirando desejo, lhe tornando um meio.
E lhe surge "O ENGRAÇADO", de querer ser o alvo;
Não cobiças por alto, encontrando o amasso.
De perfis é dilemas, recebidas tendências;
A guria surgiu, embaçando um gentil.
Quando és um cabrão, e se muda de reação;
Não entende o motivo, mas viraste um noviço.
És de estranheza, quando bate em surpresa;
A vontade de tocar, o preceito de velejar.
Para um "BOM MENINO", não sendo natural;
A guria rosada, sendo tão sensual.