NOITE DE AMOR
Quero apenas um alinda noite
Repleta de amor e bastante
Carinho para que possa nos
Enlouquecer meu amor.
Quero sentir em cada sorriso teu
Uma alegria e muita satisfação
Por estar agora neste momento
Comigo meu grande amor.
Quero acordar no meio
Da madrugada para fazer
Com você o mais puro,
Sincero e gostoso amor.
Quero te amar muito,
Sem pressa sem muito anseio,
Apenas te amar calmamente
Para que você sinta o que é
Amor de verdade na tua vida.
Quando o dia amanhecer
Quero levar para você
Na nossa cama um café
Especial repletos de coisas
Maravilhosas que sei que
Você vai gostar meu amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro