À espera de ti...
Teu amanhecer
Despertou em mim,
Enquando,
Desdobra - se o aroma
(De café)
No dourado friso
Da xícara de porcelana -
Encontro;
Nas dobras da toalha
De algodão, aconchegada
À mesa -
Sementes das tuas poesias,
Deixadas na madrugada...
Meu coração devaneia
À espera de ti...