Quieta...
Teu sorriso é meu convite
Caminho do meu aconchego
O meu sonho que enfim chegou
E virou realidade...
Olha como é quieta a cidade
Nesta hora
Que com teus olhos me olha
E minha alma prescruta
Ouve as batidas do meu coração
Compassado com o teu
Elas só dizem duas palavras
Céu...
Teu.