No amor e na guerra...
No amor e na guerra
Tudo vale a pena
Traçam-se estratégias
Posicionam-se as tropas
Para ganhar um do outro
O coração do inimigo
Do amigo
Do amante...
Não percamos de vista antes
Que nesse rico veio
Os fins justificam os meios
Calam-se segredos incômodos
Varrem-se pra baixo do tapete
Velhos amores
Para não despertar desnecessárias dores...
E a emoção
Ansiosa por perder a guerra
E ser tomada de assalto
Cede feliz as mãos ao alto...
No amor e na guerra, amada
Você é minha pátria conquistada
Você é a minha terra, a sangue e suor,
Ganha
Doce barganha...
Eu?
Eu te amo.
Eu me rendo..