CORPO A CORPO
               


O chão é cama para o amor urgente,
Amor que não espera ir para a cama.
Sobre o tapete ou duro piso, a gente
Compõe de corpo e corpo a úmida trama.

No emaranhado de dois corpos carentes,
Suspiros, sussurros, gemidos – flama
De um prazer tão envolvente,
Resposta a um desejo que clama.

Exaustos – felizes com o presente,
Que Eros sobre nós derrama,
Olhamos um para o outro ternamente,
E para repousar do amor, vamos à cama.
 
****
Carlos Drummond de Andrade
Deley

****
(Perdoem-me a ousadia)