Antes de Partir...

Ai de mim e de minhas estruturas, se apenas de ouvir-te já me perco em tí.

Não sei porque minhas armaduras perante a ti são como nuvens que podem ser transpassadas.

Nada lhe detêm e me tens refém deste infame amor

Nego que sou tua, mas também não sou minha ao te ver.

Sei bem o que queres e o que veneras em mim e eu tola quero te mais, negaste me a chance de lhe conhecer de desvendar suas argüiras de menino, de compartilhar os dias, mas enfim vens novamente e me toma de assalto, propondo me ser o que não posso, tão pouco você pode é bem verdade.

Se deleitas em mim, com palavras e promessas que ao longo dos nossos dias são tão somente fantasias de outrora.

Ver-te é me fazer oceano no azul do teu olhar, resgatar a mulher que existe dentro desta couraça de responsabilidades morais e sociais.

Por isso, antes de chegar já lhe digo é melhor partir...