TE ENCONTREI

Eu que nem pensava mais

Em ocupar meu coração

Com paixão

De repente senti ela no ar

Confesso que me esquivei

Tentei fugir…sair e fingir

Porém, cá dentro algo forte

Conduzia meus momentos

Te encontrei…

Meu coração mais forte pulsou

O medo chegou e me confundiu

Mas em mim, um sorriso floresceu

Te encontrei…

Tens cheiro de desejo

Teu colo é aconchego

E agora existo com você

Te encontrei…

Ah…meu neném…

Desejo cada segundo ao teu lado

No entanto, a distância me machuca

Foram 10 anos sem sentir

Que parte de mim clama por ti

Meu neném…painho é teu

Em mim tudo te quer

Delícia de beijo

Doce desejo

Meu neném

Contigo tudo em mim mudou

Não quero te prometer nada

Mas aqui estou…

Vem pra ficar…

Vem pra somar

Em mim tudo respira você

Meu neném

Painho te quer por perto

Meu desejo secreto

Teu abraço me conforta

Teu sorriso me desmonta

Deixa ser… não consigo entender