ABELHA DO AMOR
Não quero mais sofrer de amor,
chorando no travesseiro do passado,
quero apenas o perfume da flor,
pela abelha do amor ser picado...
Se é pecado ser feliz, sou um pecador,
procuro a fonte da paixão infinita,
sou um vulcão em pleno explendor,
dentro de mim o amor grita...
Vem, que estou pronto e decidido,
o coração reparado e acelerado,
canto a canção, sou destemido,
a melodia dos apaixonados...
Não pertenço à raça dos chorões,
Não quero mais a cama vazia,
esvaziei a gaveta das ilusões,
vem, amor, vem, poesia..