Difícil defini-lo
♥︎♥︎ Dificio defini-lo
=================
Você é o arco-íris, poesia
ao luar, junto a brisa do mar, palavras
que não quer se calar
Vulcão em erupção, queimando meu corpo, ardendo meu coração.
Difícil definição do desejo, prazer e loucuras, o suor do seu corpo em minhas curvas.
Beijo suave, mordendo
os lábios, nos laços e compasso no frenesi, me perco em seus braços.
Difícil definir o seu ser.
é amor, fogo, paixão,
natureza sem fim,
você é assim quando vem para mim.
Autora:Mara Regina Ferreira
Poesia: difícil defini-lo
Data:11/04/2021
Hora:10:03
Rio de Janeiro Brasil