AUSÊNCIA !

A ausência nos toca por infinitas razões:

Gostar, amar, dedicar, confiar mais do que querer, e não ter.

Quem demonstrar o querer, confiança vai lograr, a dedicação inspira, o gostar, pra atrair o amor que espera e confia a distância encurtar, os sonhos, as alegrias, felicidades gozar, aguardar que um dia, o seu amor encontar, viver a vida feliz, pra seu amor abraçar.

De você nada cobrar, gostar, por amar, sem querer aparecer, saber que mesmo distantes, a vida podem ajustar.

Enquanto ranzina, é porque amo❤ você, convivendo com a tristeza, por amanhecer sem você.

Sem intervir na rotina, encurtando a distância, que Te aproxima de mim.

A preocupação aflige, não por faltar confiança, mas, pela distância que faz, a saudade machucar, viver com a nostalgia, que chega com a tristeza, a solidão, a ausência, por faltar sua presença pra alegrar nosso viver.

SSA/BA, 07/08/202, laumenezes.