Sensação.
"invocou meus instintos primitivos
e agora, este lobo te ronda
dê a ele o seu alimento
pois cruel, se o matares de fome!
"carmim, nos teus lábios, o meu clero
mas, quando vigias o meu silêncio
meus prantos, penetram os seus olhos
como um lindo beija-flor alado!
"portanto, tiras de mim, toda dor,
por não tê-la, e tomas de mim tudo,
até a verdade do dia amanhecer...
"mas, como somos chama e vela
o cio domina, os nossos ventres,
e nos conota, o que é ser sensação.