Trazes.
"a musa da noite é a lua
corpo enfeitado de pó estrelar
fases da vida, rio de sentimento,
a flor espelhada no vão do penhasco!"
"renda-me, ei-ter-te óh linda sereia
debruce a música nos meus ouvidos
alargue este meu rosto párvulo
e force meus lábios neste seu corpo!"
"pois ouço teu canto no meu espírito
revelando meu prazer nos teus sonhos
multiplicando minha voz em gemidos!"
"trazes, minha divindade nas águas
e deixe minha alma abalada
outrora teu amor cede meus caminhos!"