O Príncipe dos meus olhos
Nos teu olhos me vejo,
No seu olhar eu me perco,
Sinto tanta coisa,
Amor, paixão e desejo.
Na sua boca eu viajo,
No seu sorriso me acabo,
O motivo da minha felicidade,
E ter você do meu lado.
Eu sou feliz por cada segundo,
Penso no nosso presente,
Também penso no nosso futuro,
Eu você de mãos dadas conquistando juntos o mundo.
Eu sou tão feliz,
Sou muito grato,
Fa você é o mais incrível,
E super amigo e o melhor namorado.
Aquele dia 18 vai ficar na minha memória,
Ele foi o início da nossa história,
Eu conheci o amor,
Ele era meigo sincero e sonhador.