" PRECISO SER TEU..."
Preciso ser teu...
para continuar a perder-me em teus braços para me achar....Eu me lembro: certa vez você me disse:
"viver é mudar, trocar, renovar...e nunca voltar!".
Eu sei...tudo é passado, tempo perdido.
...acontece que meu amor por ti é sem mundo.
Agora eu lhe pergunto:
-será que há um meio de passar sem ti?
...eu não sei.
e se for tarde demais para viver...
-Quando as rosas perderem seu perfume?
ou quando as estrelas deixarem de brilhar?
Até lá quem sabe eu já tenha me esquecido de querer-te
...ou quem sabe esquecido de lembrar.
pelos meus cabelos já brancos e as rugas do meu rosto .
Só sei que preciso ser teu
para continuar a perder-me em teus braços para me achar .