AO BRILHO ROMÂNTICO DO LUAR

Que saudades do meu cantar

ao brilho romântico do luar

com meu violão afinado

vendo até Deus sorrir

a o povo inteiro aplaudir

depois de um dia ensolarado

saudades do meu tempo de moço

e de todo aquele alvoroço

que acontecia na praça

nada melhor de baixo do céu

eu sempre ganhava o troféu

e bebia o chapanhe na taça

namoradas, umas quatro ou cinco

voltando ao barraco de zinco

trazia uma atira colo

e na casa enfeitada em flores

tantos momentos de amores

ali mesmo em sima do solo!

escrito as 17:54 hrs., de 07/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/08/2021
Código do texto: T7315864
Classificação de conteúdo: seguro