Doutro jeito é melhor...

Onde mora esse teu coração

e esse teu louco amor

que vê em minha dor

a tua alegria?

E é por isso que quando choro

estou tão feliz

mas quando sorrio

estou mais triste que uma meretriz

sem cabaré e sem estrada.

E tanto me espanta

esse teu jeito

nada doce, nada meigo

de fazer amor com o meu amor,

sem carícias e sem respeito.

E se não há gozos, arruma-me outro jeito

para que deitando em tua cama

teu corpo beba o meu

e o meu abrace os teus desejos...

ambos felizes e loucamente doces...