PORTAS E JANELAS
Há uma luz
Que penetra fundo na escuridão
E nela rasga a sabedoria
Causando feridas de amor
Assim foi você
Quando abriu minhas portas
Escancarou as janelas e fugiu
Como se fora fera selvagem
Sem retornar ao local da caça
E eu me entreguei
Sai da escuridão...
Agora te procuro nas luzes
Pensando que se perdeu
Eu abri todas as portas
Mas você fechou
Todas as tuas janelas...
_________________________
07.08.21