DESTRUÍDO
Ainda me lembro daqueles dias felizes,
Olhando para trás e sempre sorrindo para o vazio,
Ainda me lembro daquelas risadas e calor de ventos alegres,
Ainda me lembro das promessas escritas no papel de amor e
Alegria
Éramos o certo um para o outro;
Tínhamos um casamento de alma perfeito,
Tudo parecia certo e correto,
Ninguém podia imaginar algo errado.
Agora olha para mim;
Quebrado e destruído por dentro!
Olhando para o passado com um sorriso triste,
Desejando aqueles tempos novamente.
Quebrado e destruído!
Sozinho e sorridente!
Desejando o passado mais do que tudo.
Eu te aceitei como parte da minha vida,
Aceitei suas promessas de amor,
Acreditei que tudo ia melhorar e crescer entre nós
Agora olhe para mim, estou quebrado e destruído por dentro,
Desejando desaparecer no ar em que nós criamos.
Quebrado e destruído!
Sozinho e sorridente!
Desejando o passado mais do que tudo.
Será que ainda acreditarei no amor?
Será que agora terei esperança?
Como seguir em frente quebrado e sozinho?
Olhando pela janela posso ver o sol!
Mas estou preso no quarto escuro de tristeza,
Posso ver pessoas sorrindo e cantando do lado de fora!
Mas estou quebrado demais para cantar com elas.
Desejando sempre que o passado retorne!
Desejando sorrir novamente como antes!
Ainda existe esperança neste quarto escuro onde estou.
Posso ver o sol do lado de fora!
Sim! Posso ver o sol brilhar do lado de fora,
Mesmo estando quebrado e sozinho em meu quarto.