Carta de Rendição
Ao mais belo dos seres declaro minha rendição
Sim, tu és a mais bela das criaturas!
E enfim, anuncio-te a queda de minha resistência
Dentre tantos erros, eis que a natureza se redime
Trazendo harmonioso equilíbrio
No gracioso dia de tua concepção
Sim, és tu a mais bela!
E já foge de mim o medo
E já não mais me dividem as dúvidas
Ante a luz da tua presença
Minhas tropas já não formam linhas retas
E já se erguem meus exércitos
Entregues à bandeira de tua superioridade
Tua beleza é tão vasta, insuficiente é minha visão
E indo muito além do meu merecimento,
Irradiada está em meu coração
És em meus sonhos
O eterno encanto de meus anos vindouros
Ah! Canção que recomeça! Esperança que renasce!
Esta noite vêm a mim lágrimas de felicidade
E meus olhos tornam-se inocentes
Fechando-se para minha tristeza
Já não trilho ruas sem nome
Já não dou passos vacilantes
E já não existem caminhos difíceis
Abandono minhas trincheiras
Pois minha pressa oceanos atravessa,
Tão avarento tornei-me pelo teu amor!