Abraço

Eu gosto de morar

Em seu abraço,

Pois me acolhe

E a paz sempre dura.

Este laço

É lar confortável,

Que me rompe

Qualquer amargura.

Tem gente

Que é feito hotel.

Só lhe aquece

Numa aventura.

Mas você

É meu doce abrigo,

Em seus braços

Me sinto segura.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 07/08/2021
Código do texto: T7315596
Classificação de conteúdo: seguro