GRAVURA ... (ENCONTROS )
Seu olhar cravou-se no dele...
Um lindo dia fazia
porquê pra ela aquele olhar dizia
naquele instante, bem ali:
《desde que te vi pela vez primeira,
minha alma é de ti prisioneira...
Gosto de ti...!》
Cada qual seguiu seu destino; distantes
ficaram um do outro, pois ainda infantes
não conheciam os mistérios
que o amor contêm...
Porém, alguma coisa nela aconteceu,
pois, seu olhar lhe respondeu:
《Gosto de ti também 》...!
Dias passaram-se e um dia
ela viu aquele olhar que outrora dizia:
《Gosto de ti 》...
Eram os dias de infantes, ora presentes...
Hoje adolescentes
estavam os dois bem ali...!
Ele de terno e gravata...
Que mais feliz linda data...
Estava o amor no ar...!
Pendurado na parede da nossa mente ,
ficará eternamente
o quadro do feliz casal no altar...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)