A perfeita poesia

Eu amo a poesia porque nasceu comigo

Em cada célula minha ela habita

O melhor em mim,excita,

Em Seus braços me abrigo!

Ela me aguça o pensamento

Sem ela me sinto perdido

Sabe todos os meus momentos

Ela está sempre comigo.

Eu suspiro a poesia

Peço a Deus e a Ele clamo

Seu poder me irradia

Sua palavra eu tanto amo!

Sua palavra é o meu verso

Sabedoria eu persigo

Ele está sempre por perto

Sua poesia é meu abrigo.

Seu amor é um amor perfeito

Seu poema, a criação

Deus nos ama desse jeito

Abra pra Ele o coração!

Quando você ouvir um verso

E se encantar com a poesia

Deus inspirou e está por perto

Ele é a sabedoria.