GOTAS DE LÁGRIMAS
No rosto exuberante olhar
Na grandeza do longo rendado
Se declarando diante o altar
Na capela dos sonhos o sim.
Seu sorriso tem doce magia
Me trazendo harmonia e paz
Com toda certeza essa noite
Nos dando a pureza do amor.
O olhar marejados aos sonhos
Reluzindo meu bem querer
És minha mulher menina
Da alma sorrindo no altar.
Te amo com toda minh'alma
O amor tão grande no peito
Minha eterna namorada
Brindando na capela o sim.
Letra inspirada:
Luccabb & Mag Mally