ESSA DAMA É VOCÊ
Essa dama é você
Você tem um amor
que lhe dá valor,
te trata com carinho.
Zele por este alguém,
que tanto lhe quer bem,
nunca nunca o deixe sozinho.
Seja feliz sendo sua mulher,
ele se põe aos seus pés,
é capaz de lhe dar o mundo,
Valorize quem te ama,
sinta se uma dama.
O amor acima de tudo
Este homem sou eu,
aqui do ladinho seu,
louco de amor pra lhe dar.;..
essa dama é você.
Vamos esse amor viver,
só,
Deus pode nos separar!
Essa dama é você
Márcio Andrades
06.08.21
D.A.R.L.9.610-1998