Fui...
Fui em direção ao mar.
Queria te reencontrar.
Sentir o seu beijo quente.
Tudo diferente de como
eu me sinto agora.
Saudades de outrora.
Seu corpo fez história
nas páginas da minha
memória.
Fui em direção ao universo.
Assimilei todos os versos.
O frágil entendimento do
que é errado e o que é certo.
Ponto sem sentido e controverso.
Fui em direção a milhões de coisas.
Busquei o amor em outras pessoas.
Mas nunca encontrei o que você me
proporcionou.
Sim eu sei que acabou.
O que será que restou?
Pequenas lembranças
das poesias que eu fazia
repletas de amor, esperança
e alegria.