Nosso amor fala por nós

Título: Nosso amor fala por nós

Autora: Poetisa Sol De Souza

Construir uma nova história é para poucos,

Tem ir com cautela,

No silêncio tudo vai se resolvendo,

E nos entendemos muito bem assim.

Sem contratempo, enfim.

Somos água e vinho,

Com dois sabores diferentes,

Não precisamos sermos iguais,

Não somos como outros casais.

Perto ou longe,

Estamos nos entendendo,

E que se faz segredos,

Desse jeito lindo,

Para vivermos em paz.

Nosso silêncio é barulhento,

Mas não um tormento,

Nos fazemos presentes,

Todos os dias subsequentes.

Que sejamos um,

Além do infinito,

Desejos dos corações,

Se amando independente das condições.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.AR.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 07/08/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7315413
Classificação de conteúdo: seguro