JÁ NÃO É SEGREDO
Não perca mais tempo
Só assim me olhando
Quando aqui dentro
Já estou à mando
Renuncie ao mistério
Que a mim inebria
E no meu epitélio
Alegria...
Meu sorriso desobediente
Namora a tua boca amarena
E pelo alvoroço do suspense
Não só debelas como embrenha
E o viés desta vicissitude
Não obstante ao manifesto
Mude o trajeto azimute
E traga para perto...
Quebre as correntes
E desate os nós
Estrela cadente
Dois sóis...