Imagem: Pixabay
Nessa Vida
Nessa vida há quem diga que viva,
mas, sem ter provado do amor
fica com a ilusão perdida
de que viveu bem a vida.
Porém, uma vida é pouco
para ser bem vivida
pois, quem verdadeiramente
ama, em uma vida
vive-se
inúmeras vidas.
Alvaniza Macedo
06/08/2021