Beijo embriagado
Quando a gente se olhou,
me chamasse pra dançar.
Eu me abri pra tua flor
e tu veio desabrochar.
Me puxou bem pra pertinho,
te levei lá no cantinho;
me fizesse um bom carinho
e te beijei bem gostosinho.
Nosso corpo ali colado
não me sai da lembrança;
o teu beijo embriagado
me encantou feito criança.
Mas tão rápido se passou
que eu mal me acostumei
com teu gosto de amor,
com a pele que habitei.
A gente teve nosso tempo.
Tá gravado no passado.
Na memória o momento
de um beijo embriagado.