NOSSA ESTÓRIA DE AMOR

Deitado em seus braços eu sou um menino,

que esta brincando de super homem,

explodindo de coragem em um imenso prazer,

me abrace com desejo, não quero que acabe,

pois a tanto amor a ser vivo neste momento,

tenho tudo que procurava, uma doce e meiga

amante, beijo de mordida sussurrante,

chama gritante de puro romance, selvagem,

ao falar meu nome em gemidos, me dando

coragem, acreditando no real fenômeno do amor.

Deitada em meus braços, viajamos deitado na cama,

só você e eu, escrevemos nossa estória.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 06/08/2021
Código do texto: T7315211
Classificação de conteúdo: seguro