O maior amor do mundo.

Ainda bem que você me ama, levarei o vosso sentimento dentro das minhas emoções, serei a sua sentimentalidade.

O vosso encanto ficará definitivamente preso em minha cognição, farei da vossa complacência o fluido do meu olhar.

Serei a sua dignificação.

Compreenderei o infinito no cosmo metafisicado, o azul do universo, a incandescência do vosso brilho, sendo a luz do entardecer.

Contemplarei o vosso mundo apolínio.

O seu indelével sorriso, a vossa alma substanciará a minha essência, deste modo, guardarei te nas ondas do ar, na profundeza da água do mar.

Com efeito, continuarei sendo a replicação do vosso DNA mitocondrial em novas cognições.

Sei que terei de você a vossa vida, entretanto, poderei ter apenas o seu afeto, você o meu inefável encantamento.

Obrigado pela vossa existência, como é bom saber da sua grandeza, dos seus sonhos, o esplendor dos meus desejos.

Todavia, terei que desaparecer semelhante as estrelas que escondem com o luz do sol.

Serei os sinais apagados, cobertos por nuvens de hidrogênio, amanhã quando a noite chegar antes do amanhecer, poderá ver a distância os meus sonhos presos em vosso olhar.

Compreenderá então que fui o fluído da vossa contemplação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 06/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7315201
Classificação de conteúdo: seguro