Pequena Caixa
Uma pequena
caixa em
forma de
coração.
Antigas
recordações.
Pássaros
sobre o triste
amanhecer.
Em mais uma
manhã sombria
sem você.
Folhas ao
vento anuncia
a fria chegada
do outono.
Quem sabe um
dia eu espere
por tua chegada.
Como a chegada
dá primavera
que se aproxima.
E então podíamos
ver as flores da
primavera
florescendo
mais uma ver.