Doce amor

♡♡Doce amor

==============

Meu riso se fez em flor, se penso em você me vem a saudade, o amor é mesmo loucura, nos tira a paz, e trás o alívio, mesmo assim seguimos adiante, porquê esse amor, também traz esperança, ainda que adultos viramos crianças. há doce amor, tão cheio de encanto, e se toca aquela música, o coração sonha alto com tudo de bom, entre beijos e afagos, como é bom, ter alguém do lado para, dividir um amor assim, brincar, sorri, tomar banho juntos, andar de mãos dadas por ai, e saber que imperam a lealdade, e se vem aquela briguinha, que não seja aquela que machuca, mais que aquece, e deixa a relação madura. Amor lindo e puro, que gruda e fica, que adoça á alma, e aquece o coração, assim a vida é leve, e toda colorida, doce amor.

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: Doce amor

Data: 15/04/2021

Hora: 02:06

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 06/08/2021
Código do texto: T7315161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.