sinto
sinto
=====
Não consigo entender amores inquietos,
que passam por nossas vidas,
como se o vento os trouxessem,
rápidos em um instante....
Talvez tenham necessidade de seguir em frente,
sem que seja preciso compartilhar amor,
como se fossem furacões de calor ...
Modos e maneiras diferentes,
trazem todo desejo que nos aguça a mente,
deixando-nos ardentes e viciados em sua alma somente....
De difícil a compreensão entre o errado e o certo,
queremos cada vez mais tê-los,
mesmo que nos tirem o ar e todo o chão por perto.....
Esses amores que apenas passam por nós
na nossa vida ficando, impossível seguir sem eles,
como chegaram, vão saindo,
após termos uma vida moscando..
Ficamos com o martírio,
das assinaturas deles,
que não saem da pele
depois do desejo aguçado por eles...
Apenas sinto..!
Autora: Mara Regina Ferreira
Poema: sinto
Data: 05/05/2021
Hora: 20:49
Rio de Janeiro Brasil