Flores

Muitos dizem que amam,

e nessa paixão complexa

acabam tirando dos belos jardins

ou, realmente comprando

flores para darem a quem dizem que amam,

portanto as suas amadas.

E nesse complexo processo

de egoísmo e aparências,

lamentavelmente não entendem

que ao fazerem isso,

terminam matando e destruindo

a beleza que essa sábia natureza

com grande amor, poder e beleza

livremente e gratuitamente cria

sem uma magnífica harmonia

para tanto o ambiente embelezar

como naturalmente perfumar,

por essa razão não entendo

o por que, que, não aprendemos

apenas as flores olharmos

e, de fato, quando tocarmos

seja apenas para cuidarmos

como constantemente fazem na realidade,

por isso reconhecendo isso

nunca poderia mal causa-lhes

por profundamente vos amar de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2021
Código do texto: T7315043
Classificação de conteúdo: seguro