AMOR E FASES DA LUA.

Se jovialidade e frescor da vida tivesse, contraia tu pra mim, contigo ia casar, não mais ninguém amaria, teria você só pra mim, abraçar, beijar, te amar.

Todas carícias guardar, para você entregar, rogar a Deus, ao teu lado está.

Voaria até os céus, alcancaria o sol,🌞 e as estrelas,🌟🌟 pra poder te adornar.

Esperava a noite chegar, em cada fase da lua, nosso amor encaixar.

A fase nova da lua, 🌝 imaginar e encorpar, o amor de pronto entrar, na fase crescente atuar.

E quando a fase crescente da lua🌙 chegar, muitas bênçãos derramar, fazer o ninho de amor, muito carinho entregar e o amor ❤contemplar.

Na fase da lua cheia, 🌝 nosso amor vai descansar, pra receber as benécias, que esta fase nos dá, dormir às 18:00h às 06:00h da manhã despertar, ⏰esperar o nascer do sol,🌞suas belezas apreciar, aquecidos pelo o ASTRO rei, 👑 Vitamina D tomar.

Na fase da lua minguante, 🌓 prontos no Agora está, não permitir, nosso amor declinar, dispostos sempre estar pro Sol 🌞nos iluminar.

SSA/BA, 06/08/2021. laumenezes