C R E D O
Peles que se buscam
nos afagos e carinhos
Corpos sem caminhos
Arrepiam-se no tocar
qual sublime canção
desconhecem a letra
e murmuram o refrão
Amor que se acentua
no cruzar de um olhar
e o tempo não atenua
paixão a se desvendar
Gostar que não perece
e na Alma se perpetua
credo que se faz prece