Querer de fases

Ora quero-te muito, ora quero-te pouco

Ora quero-te sorrindo, ora quero-te raivoso

Ora quero-te dentro dos sonhos, ora quero-te dentro do corpo

Ora quero-te bruto, ora quero-te meloso

Ora quero-te sendo parte, ora quero-te sendo todo

Ora quero-te frágil, ora quero-te poderoso

Ora quero-te confiante, ora quero-te receoso

Ora quero-te sedento, ora quero-te jubiloso

Ora quero-te com beijo delicado, ora quero-te com beijo escandaloso

Ora quero-te falante, ora quero-te silencioso

Ora quero-te como amante, ora quero-te como esposo