O QUE FAZ BATER FORTE MEU CORAÇÃO

O teu colo tem sido o meu travesseiro...,

E o meu ar tem sido o teu cheiro

Menina!

Eu tenho vivido da tua vida;

Eu tenho comido da tua comida;

Eu tenho bebido do teu Amor...

Você tem sido as cores

Do meu arco-íris...,

As estrelas do meu céu...

Você tem sido as flores

E os perfumes do meu vergel

De Amor.

Eu tenho sentido do teu aroma;

Eu tenho provado do teu néctar;

Eu tenho sido o beija-flor do teu Amor...

Toda flor quer ser regada, beijada,

Desejada, tocada...

Toda estrela quer ser admirada, sentida, notada...

Quer irradiar inspiração pra Vida,

Pr’um Poema, Poesia, Canção...

Você tem sido o que faz bater forte o meu coração

Menina!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 10/11/2007
Código do texto: T731493