Trama

Metade de mim é amor,

A outra metade é saudade.

Por um lado acolho em seu peito,

Por outro a tristeza me invade.

A vida costura essa trama,

De riso, choro e vontade.

Num dia me perco em seu beijo,

Depois clamo, então, piedade.

Mas não deixo morrer o desejo

Que me traz essa disparidade:

Viver a dor da ausência

De quem amo com plena verdade.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 06/08/2021
Código do texto: T7314915
Classificação de conteúdo: seguro