Sereia

Domingo irei pescar

Sete homens no mar

Traineira experiente

Sete dias no mar

Trarei vida das profundezas

Beberei cachaça pra aquecer

Me cobrirei com estrelas

Serei acordado pelo sol

O sal no vento e na água

Limpará minha pele

Meus pulmões

Minhas emoções

Vou pescar amor

Sete dias no mar

Isco os sonhos na ponta do anzol

Quem sabe você na ponta da linha

Sereia mágica de meus sonhos

Volto em sete dias de mar