Eu nunca amei ninguém
Eu tenho que te contar um terrível segredo
Mas não tenha medo
Eu nunca amei ninguém
Sei que vai me perguntar
Oras, mas como então consegue escrever poemas
tão românticos?
Paixões, meu caro
Eu me apaixono fácil
Mas não sei o que é o amor
E paixões, meu caro
Me causam dor
Por isso, escrevo sobre elas!
Mas amar? Eu nunca amei ninguém
Nunca me amaram também
E não sei se em algum momento
Vou saber o que é realmente esse sentimento
Mas eu escrevo, meu caro
Eu escrevo para expressar
a vontade que tenho de encontrar
o amor...
Meu amor!