(Ser-tão)
Cinco da tarde
O sol se pondo no belo sertão
O amor no ar e cheiro de paixão
Toda nota adocicada com cheiro de flores
Vários amores.
Os prazeres da vida aflorados
Amores roubados e beijos bem dados
Lágrimas escorrendo pelo rosto
Nunca tinha visto tanto desgosto
De um amor do outro negado
Vingança bem dada
Arrependimento escondido
Novos amores achados e guardados
Guardados para não serem negados
Por que no amor não se confia mais
Então por (ser-tão) magoado
Guardei meu amor roubado.