NÃO SE ILUDA...
Não se iluda...
Se não regar, o amor não dá muda...
É como tentar inflar um balão
sem o gás da paixão,
por o peito - pra alugar,
sem tem com quem morar...
Não se iluda demais,
amor é guerra com pitadas de paz,
guerra boa,
de se pegar sob a garoa,
votar na mulher que se ama,
torná-la eleita, rainha sob o sol,
deusa na cama...
Não se iluda...
Só, da ilusão
não se desata o nó
no coração...