AMOR EM UNA NOITE
.,
Preciso de você próximo de mim agora,
seu jeito me cativa, senhora doce flor,
ao segurar sua mão, deixe o destino ser,
o viajante e se tornar uma nova estoria,
abraça-me com alegria, pois nesta noite,
a lua brilha no brilhar dos seus olhos,
ao me tocar seja generosa, que serei gentil,
ao beijar sua boca, nossos corpos unidos,
amanhecerá ainda energizado do prazer.