VOCÊ

Meu amor brilhou
O tempo clareou
Tudo despertou
Meu peito apertou

A fé me chegou
Minha alma sentiu
Meu “eu” explodiu
Mas tudo se explicou

Meu amor sorriu
O sol se abriu
Tudo floriu
Meu peito se abriu

Você me beijou
No seu abraço me deitou
Alegria explodiu
Ele me despiu

Nosso corpo se uniu
Amor gostoso fizemos
Nosso gozo no ar borbulhou
Preciso sempre sentir

Esta revolução em mim
Para você é sempre sim
Eu compreendi
Que gostar de alguém é servir

É não machucar
É não ferir
Eu te faço sentir
Eu te amo sem fim...

Sou feliz por existir
Para sempre seu corpo
Há de me recobrir
Nossas almas a reluzir

Ciente desse sentir
Dos meus lábios vais ouvir
Suavemente com muita calma
Assine seu nome na minha pele?


 

Luamor


Ouçam o que estou ouvindo 





Honrada com estas lindas interações do mestre Jacó Filho, CasMil,
Obrigada, Amei, Lua


 
 
O amor que nos fez ver,
A comunhão que vivemos,
Gera o prazer que temos,
No bem de nos pertencer...
 
Jacó Filho
 
 
 O CÉU É NOSSO

Jacó Filho ll
 
Quando você disse sim,
O céu nos abriu as portas.
Vi a tristeza ter fim,
E minha angústia morta.
Unindo as nossas vidas,
E as metas pretendidas,
Só poderia ser assim,
Com a luz que não esgota.
Quando você disse sim,
O céu nos abriu as portas.



Tudo quanto teus versos ditaram
Mais não foi do que sensualidade!
Amor e ternura em muita qualidade
Numa demonstração de quanto se amaram!
Os meus aplausos, um poema bem concebido e bonito.
 
CasMil



 
Luamor
Enviado por Luamor em 05/08/2021
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T7314606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.