Desejo
Queria olhar teus olhos neste instante,
Ver o sol batendo nas verdes folhas,
Sentir a esperança perdida no tempo...
Queria sentir tuas mãos
Em minhas mãos cansadas,
Entrelaçadas numa união perfeita...
Queria ouvir tua voz no silêncio da noite,
Calando em meu peito a angústia de estar só...
Queria sentir teu respirar em minha pele
Como a brisa de um mar
Banhando minh’alma...
Queria dizer que te amo
Nesta tarde de verão tardio